+7 (495) 223-07-45

E-mail: info@ingermax.ru

Чистые помещения

Перчатки-хамелеоны для чистых помещений

Опасные вещества – не редкость для чистых помещений. Многие компании создают специализированные чистые помещения  с дополнительными инструментами для веществ и процессов, которые являются потенциально вредными или токсичными. Один из новейших инструментов, которые будут доступны в этой отрасли – изменяющие цвет перчатки.

Научно-исследовательский институт Fraunhofer создал новый тип перчаток, которые меняет цвет при воздействии определенных токсичных веществ. Перчатки созданы в качестве дополнительного средства защиты от вредных веществ, которые часто не могут быть обнаружены пятью человеческими чувствами. С помощью специальных красителей, перчатки меняют цвет с белого на синий, когда поблизости находятся токсичные вещества.

Эти красители находятся внутри ткани и не проникают наружу при смене цвета. Разработчики утверждают, что ткань может быть использована и в других предметах. Хотя следует заметить, что чистое помещение – очень чувствительная среда, поэтому важно знать, из чего сделан материал перчаток, а, кроме того, сколько такие перчатки будут стоить.

По материалам Alliedcleanrooms.com
 

Новости

Алюминиевая ассоциация наградила компанию «ГК АСП» специальным дипломом

08.07.2019

4 апреля 2019 года Алюминиевая ассоциация наградила компанию «ГК АСП» дипломом за уникальность проектируемых форм повышенной сложности из алюминиевых сплавов.

Поздравляем с наступающим Новым Годом!

25.12.2018

Уважаемые партнеры, дорогие друзья!

Поздравляем Вас с наступающим праздником - Новым годом. 

Приглашаем на cеминар в Москве "Чистые помещения. Стандарты и новые требования"

25.09.2018

5 октября 2018 с 10 до 14. 

© ООО «Ингермакс», 2013 г.

Web-canape — создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь | Политика конфиденциальности

ООО "Ингермакс"
Южная промзона, владение 7
г. Видное 142700 Россия
Тел:+7 495 223-07-45
Эл.почта: info@ingermax.ru