+7 (495) 223-07-45

E-mail: info@ingermax.ru

Чистые помещения

Питательная среда на основе триптиказо-соевого агара

Немецкая фарминдустрия выпустила новую питательную среду для мониторинга поверхностей чистых помещений и персонала, которая будет инактивировать остатки нового поколения дезинфектантов трудно поддающихся нейтрализации.

Новый продукт также может применяться для обнаружения жизнеспособных микроорганизмов в изоляторах и чистых помещениях. Формула основы питательной среды, по рекомендациям европейских и американских фармацевтических компаний, состоит из триптиказо-соевого агара. Смесь из активных ингредиентов Нейтрализатор A, входящая в состав среды, обеспечивает нейтрализацию остатков дезинфектантов.

Обычно, питательные среды для мониторинга чистых сред состоят из лецитина, Твин 80, гистидина или тиосульфата и энзимов, таких как пеназа и цефаза; для нейтрализации остаточных дезинфектантов используется пеницилин и другие лактамные антибиотики. Но эти средства не могут в достаточной степени нейтрализовать остатки новых видов соединений четвертичного аммония и бигуаниды, в отличие от новой питательной среды.

Триптиказо-соевый агар с комплексом Нейтрализатор А можно использовать для определения общего количества микроорганизмов на дезинфицированных, сухих поверхностях в изоляторах и чистых помещениях как единый продукт для всех целей мониторинга гигиены.

По материалам Cleanroom Industry

Новости

Потолочные системы PERFATEN и INGERMAX в новом корпусе Морозовской детской клинической больницы

23.11.2017

В столице завершилось строительство новой Морозовской детской больницы. На месте старых построек еще 30-х годов выросло семиэтажное здание, оборудованное самыми современными технологиями. 

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке "Фармтех 2017.

14.11.2017

Pharmtech & Ingredients — крупнейшая в России и странах ближнего зарубежья международная выставка, на которой представлено оборудование, сырье и технологии для производства фармацевтических препаратов, БАДов, препаратов крови и косметики. 

Потолочная система Ingermax в поликлинике ЖК Некрасовка

09.02.2017

Компания «АСП-Техолоджи» совместно с официальным дилером АМТ GROUP реализовала еще один объект в Москве с применением конструктивных решений для чистых помещений ТМ INGERMAX. Потолочная система АР600А6 была применена во входной группе, лифтовых холлов, санузла и душевых комнатах поликлиники в ЖК Некрасовка (ул. Недорубова, д. 2).

© ООО «Ингермакс», 2013 г.

Web-canape — создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь

ООО "Ингермакс"
Южная промзона, владение 7
г. Видное 142700 Россия
Тел:+7 495 223-07-45
Эл.почта: info@ingermax.ru